Nos Menus
Menu à 26.50€
Hors week-end, jours fériés & jours de fêtes.
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 23.90€.
Entrée du Jour (selon arrivage)
ou
6 huîtres fines de claires N°4 (+2.10€)
ou
Pressée d’aile de raie au coeur d’artichaut, aïoli et roquette au pistou
ou
Terrine de chèvre frais de notre région à la poire tapée au vin rouge épicé Betteraves rouges, mesclun à l’huile de noisette “La Tourangelle”
********
Poisson du marché (selon arrivage)
ou
Paleron de boeuf cuisson basse température, haricots verts frais, frites et sauce vin rouge
ou
Andouillette au Vouvray, frites et fondue d’échalotes
ou
Plat du jour (selon arrivage)
********
Dessert au choix dans notre carte.
Menu à 36.00€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 32.00€.
Entrée du Jour (selon arrivage)
ou
6 creuses spéciales Gillardeau N°5 (+2.90€)
ou
Dos de saumon ‘Label Rouge’ aux algues fumé maison,
Concombre et pomme charlotte au fromage frais Bio de Monnaie
ou
Foie gras de canard maison au torchon à la figuette sauvage d’Andalousie et amande
********
Vapeur de morue douce à la laitue de mer, racines de saison et aïoli
ou
Magret de canard ‘basse température’ aux poivres de cubèbe, mousseline au butternut et petits panais rôtis de pays, sauce aigre douce aux kumquats
ou
Poisson (selon arrivage)
ou
Viande (selon arrivage)
********
L’ardoise de fromages
ou
Dessert au choix dans notre carte.
-
Menu enfant (-12 ans)
Jus de fruit ou jus de pomme ‘Bio’ de la GAEC des 2 Saints M. Refour / Steak haché, frites ou Filet de poisson vapeur, purée de pomme de terre / Glace 2 boules ou 2 Petits pots de crème (vanille et chocolat).12.00€
-
Menu “Petit Gourmet” (-12 ans)
Jus de fruit ou jus de pomme ‘Bio’ de la GAEC des 2 Saints M. Refour, "L’Assiette du Petit Gourmet" (Saumon fumé, 2 huîtres, bulots, crevettes grises et roses et foie gras), Glace 2 boules ou 2 Petits Pots de Crème (vanille et chocolat).14.50€