Nos Desserts
-
Mousse au chocolat
Mousse au chocolat Valrhona "Tropilia 70%".8.50€
-
Allumette aux figues violettes
Allumette aux figues violettes rôtie, glace façon Bulgare, coulis figue/cassis8.50€
-
Les Trois Petits Pots
Les trois petits pots de crème, à la vanille de Bourbon, à la pistache et au chocolat Valrhona.8.50€
-
Poire pochée
Poire pochée de pays, caramel parfumé au gingembre, sablé au beurre, amande et sorbet au citron vert8.50€
-
Baba au rhum
Baba au rhum 'Saint James Ambré', ananas frais, sauce pina colada et chantilly à la noix de coco8.50€
-
Profiteroles à la glace vanille
Profiteroles à la glace vanille, chocolat (Valrhona ‘Equatoriale’ 55%) chaud.8.50€
-
Les glaces à la crème
Vanille, Chocolat, Café, Pistache, Menthe et Chocolat, Fraise, Rhum et Raisins, Caramel beurre salé 2 ou 3 boules.8.00€ ou 6.40€
-
Les sorbets
Citron vert, Pomme verte, Poire, Cassis, Fruit de la passion, Framboise, Mangue, Mandarine 2 ou 3 boules.8.00€ ou 6.40€
-
Coupe William
Le Sorbet Arrosé « Coupe William ».9.50€
-
Coupe Vallée d’Auge
Le Sorbet Arrosé « Coupe Vallée d’auge ».9.50€
-
Coupe Colonel
Le Sorbet Arrosé « Coupe Colonel ».9.50€
-
Café liégeois
La Coupe Composée « Café liégeois ».8.50€
-
Dame Blanche
La Coupe Composée « Dame Blanche ».8.50€
-
Chocolat liégeois
La Coupe Composée « Chocolat liégeois ».8.50€