s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
  • FRinfo@la-chope.fr
  • FR02 47 20 15 15
  • FR25 bis avenue de Grammont - 37000 TOURS
Choisissez votre langue : FRUK

Nos Desserts

  • Mousse au chocolat
    Mousse au chocolat Valrhona "Tropilia 70%".
    8.50€
  • Allumette aux figues violettes
    Allumette aux figues violettes rôtie, glace façon Bulgare, coulis figue/cassis
    8.50€
  • Les Trois Petits Pots
    Les trois petits pots de crème, à la vanille de Bourbon, à la pistache et au chocolat Valrhona.
    8.50€
  • Poire pochée
    Poire pochée de pays, caramel parfumé au gingembre, sablé au beurre, amande et sorbet au citron vert
    8.50€
  • Baba au rhum
    Baba au rhum 'Saint James Ambré', ananas frais, sauce pina colada et chantilly à la noix de coco
    8.50€
  • Profiteroles à la glace vanille
    Profiteroles à la glace vanille, chocolat (Valrhona ‘Equatoriale’ 55%) chaud.
    8.50€
  • Les glaces à la crème
    Vanille, Chocolat, Café, Pistache, Menthe et Chocolat, Fraise, Rhum et Raisins, Caramel beurre salé 2 ou 3 boules.
    8.00€ ou 6.40€
  • Les sorbets
    Citron vert, Pomme verte, Poire, Cassis, Fruit de la passion, Framboise, Mangue, Mandarine 2 ou 3 boules.
    8.00€ ou 6.40€
  • Coupe William
    Le Sorbet Arrosé « Coupe William ».
    9.50€
  • Coupe Vallée d’Auge
    Le Sorbet Arrosé « Coupe Vallée d’auge ».
    9.50€
  • Coupe Colonel
    Le Sorbet Arrosé « Coupe Colonel ».
    9.50€
  • Café liégeois
    La Coupe Composée « Café liégeois ».
    8.50€
  • Dame Blanche
    La Coupe Composée « Dame Blanche ».
    8.50€
  • Chocolat liégeois
    La Coupe Composée « Chocolat liégeois ».
    8.50€