
Le 14/02 découvrez notre menu de Saint Valentin 51€
Menu disponible le midi et soir du 14 février
Nos choix d’entrées
- Panaché de 6 huîtres :
2 huîtres Spéciales Gillardeau n°3, 2 Spéciales Gillardeau n°5 et 2 fines de claires d’Oléron n° 4 - Nage de queues de langoustines et mousse de langouste en coque de ‘conchiglioni’
Hélianthis de Chouzé sur Loire, émulsion de crustacés à l’estragon - Ballottine de foie gras de canard de IGP sud-ouest
A la truffe noire de Rouziers en Touraine,
Mâche de pays à l’huile de truffe et copeaux de truffe fraîche
Nos choix de plats
- Pavé de bar de Bretagne sur peau à la plancha,
Légumes au wok à la coriandre fraîche
Beurre blanc passion gingembre - Magret de canard du sud-ouest ‘basse température’,
Son escalope poêlée, chou rouge, panais et
Petite poire au vin d’hypocras, sauce au vieux porto
Dessert
- Ananas rôti, caramel au gingembre confit,
Douceur chocolatée ‘Valrhona’,
Allumettes aux épices douces et sorbet mangue